Chers lecteurs et amis,
Nous sommes désormais en 2014, et une tradition à laquelle je n'ai pas l'intention de déroger veut que je vous adresse mes bons vœux. Hélas, je m'y prends un peu tard, de sorte que tous mes confrères blogueurs se sont déjà prêtés à l'exercice. Je ne vois pas trop ce que je pourrais ajouter à ce qu'ils ont déjà écrit.
C'est pourquoi je vous souhaite des saucisses. On vous a probablement déjà souhaité une bonne année ou une bonne santé, mais j'ai bon espoir d'être le premier à vous souhaiter des saucisses. Et je vous en souhaite pour tous les goûts : de Strasbourg, de Morteau, de Toulouse et Montbéliard, des merguez et des chipolatas, des natures, des au fromages et des au lard... Une année pleine de saucisses de toutes sortes !
Cette année, j'ai pris la bonne résolution de produire des billets plus fréquents et plus réguliers, sur ce blog et sur l'autre. Mais ce n'est pas la première fois que je prends de telles résolutions et comme je n'ai jamais été capable de les tenir, je ne vois pas bien par quel prodige j'y arriverais cette fois-ci. Mais qui sait ? Peut-être que je puiserai dans le chaleureux soutien de mes lecteurs enthousiastes la force d'accomplir ce miracle.
Encore bonnes saucisses, quoi qu'il en soit.
Enfin des vœux à mon goût!
RépondreSupprimerBonnes saucisses à vous aussi!
Merci, Pangloss !
SupprimerVous êtes un sage : la saucisse passera plus facilement que la quenelle.
RépondreSupprimerJe le crains. J'espère que cette histoire de fous ne portera pas préjudice à d'honnêtes restaurateurs lyonnais.
SupprimerLes honnêtes restaurateurs lyonnais seraient bien inspirés d'agrémenter leurs quenelles fadasses de quelques ingrédients pour les relever un peu!
RépondreSupprimerRajoutez donc un peu de sel.
SupprimerBonne année cousin !!
RépondreSupprimerC'est-y le cousin ou c'est-y la cousine ?
SupprimerBonne année, en tout cas !
le malgré l'avatar :)
SupprimerBonne choucroute ( j'aime l'anticipation ) et merci pour le lien dans votre blog-liste.
RépondreSupprimerMais de rien.
SupprimerEt bien bonnes Saucisses a toi aussi, qu elles soient bien grasses et généreuses, épicées ou parfumées, tendres ou durailles. Qu'elles t apportent tout le plaisir et le bonheur possible. A toi comme aux tiens
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerBonnes saucisses, 2014 sera un grand cru !
RépondreSupprimerAmitiés !
Merci, mamasc !
SupprimerOui, enfin la saucisse ça ressemble quand même beaucoup à une certaine quenelle nauséabonde.
RépondreSupprimerOn vous voit venir avec vos saucisses, espèce de fourbe! Mais méfiez-vous, Valls est partout...
La saucisse a des connotations diverses et graveleuses, au moins depuis qu'Hersent a demandé à Ysengrin ce qu'il avait fait de la sienne. Mais pas celles auxquelles vous pensez.
SupprimerJoyeux cassoulet à vous Mat !
RépondreSupprimerMerci, Lydia !
SupprimerJe vous présente mes meilleures saucisses pour 2014. Et bonnes frites !
RépondreSupprimerN'abusons tout de même pas de la bâffrothérapie.
SupprimerJ'opte pour la Morteau !
RépondreSupprimerPur porc, à l'évidence... c'est dans le cahier des charges.
Merci Mat ! Meilleurs voeux à toi aussi.
J'espère que tu pourras venir la prochaine fois, tu nous as manqué !